burger chevre miel

Collaboration avec @seizemay

herbesAromatiques

Burger Chèvre Miel

4 personnes Pers.
15 minutesmn
facile

  • 4 Brioch’ Burgers
  • Viande hachée
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • Miel
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Sel

Déposer un filet d’huile d’olive à l’intérieur de chaque face des Brioch’ Burgers.

Faire revenir les Brioch’ Burgers à la poêle pendant quelques minutes pour qu’ils soient dorés.

Déposer une boule de viande hachée dans la poêle et la smasher pour l’aplatir.

Ajouter une pincée de sel et retourner le steak.

Déposer 3 tranches de chèvre sur le dessus du steak et parsemer de thym.

Disposer le steak sur le burger.

Couper et faire revenir quelques rondelles d’oignons dans l’huile d’olive.

Une fois caramélisés, déposer les oignons sur le chèvre.

Ajouter un filet de miel et refermer le burger.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


la recette en vidéo

fond recette video

Vous aimerez aussi


4 pers.

25 min

facile


2 pers.

8 min

facile