Burger Chèvre Miel
4
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
- 4 Brioch’ Burgers
- Viande hachée
- 1 fromage de chèvre
- 1 oignon
- Miel
- Huile d’olive
- Thym
- Sel
Préparation
Déposer un filet d’huile d’olive à l’intérieur de chaque face des Brioch’ Burgers.
Faire revenir les Brioch’ Burgers à la poêle pendant quelques minutes pour qu’ils soient dorés.
Déposer une boule de viande hachée dans la poêle et la smasher pour l’aplatir.
Ajouter une pincée de sel et retourner le steak.
Déposer 3 tranches de chèvre sur le dessus du steak et parsemer de thym.
Disposer le steak sur le burger.
Couper et faire revenir quelques rondelles d’oignons dans l’huile d’olive.
Une fois caramélisés, déposer les oignons sur le chèvre.
Ajouter un filet de miel et refermer le burger.
Recette réalisable avec
la recette en vidéo

