Le pain de table aux céréales
Le Pain de Table aux Céréales, c’est un pain ultra-gourmand qui permet de se régaler vite fait, délicieusement fait !
D’abord l’épaisseur de ses tranches moelleuses. Ensuite, le goût des 6 céréales qui ne demande qu’à être associé à une garniture sucrée ou salée.
Tout juste sorti du paquet ou passé au four, en sandwich ou en tartine, les combinaisons n’ont de limite que votre imagination.
Alors, faites lui confiance, et suivez votre inspiration ou les recettes tendances !
Le Viennois
Pour passer une bonne pause déj’, il vous faut :
- de bonnes copines
- de bons sandwichs
Et pour faire des sandwichs délicieux, Le Viennois est une baguette de premier choix. Au petit-déjeuner, au déjeuner ou au goûter, on adore sa praticité, et la qualité de son moelleux (sans huile de palme et sans conservateurs).
Décidément, en voilà un qui est bon à marier à la garniture de vos rêves !
Le Brioch'Bretzel
Quoi de mieux que le Brioch’Bretzel pour composer votre sandwich préféré ? On vous le demande, mais on connaît déjà la réponse…
Déjeuner ou brunch, peu importe la pause, pourvu qu’on ait sa tendresse ! Prédécoupé pour plus de simplicité, parsemé de graines de sésame pour plus de gourmandise, sans huiles de palme et sans conservateurs pour plus de douceur…
Cette petite briochée salée, inspirée de la tradition alsacienne, est si délicieuse qu’elle pourrait presque se passer de garniture !