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Brioch’Burger
du Soleil

2 pers. I 15 min. I Facile

Recette réalisable avec le Brioch’Burger nature, sésame, le Brioch’Burger BIO, le Brioch’Feuilletés et le Pain Burger Gourmet

Ingrédients :

2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
1 escalope de poulet (125g environ)
Huile d’olive
1 courgette
2 carottes
1 tomate
1 demi-poivron jaune
Quelques feuilles de roquette
Fromage ail et fines herbes
Olives noires dénoyautées
Sel et poivre

Préparation :

Laver la courgette, la tomate et les carottes et les couper en fines rondelles ainsi que le poivron. Faire revenir tous ces légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive 6 à 8 minutes à feu moyen. Couper les olives noires en rondelles et les ajouter à la poêlée de légumes. Couper l’escalope de poulet en aiguillettes, saler et poivrer. Les saisir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive 2 minutes de chaque côté à feu moyen. Ensuite toaster légèrement les Brioch’Burger et les tartiner de fromage ail et fines herbes. Pour finir, ajouter les légumes, les aiguillettes de poulet et refermer avec le chapeau.

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