13287-recette_tapas-italiennes

Remplacer le jambon sec par une fine rondelle d’aubergine grillée.

herbesAromatiques

Tapas Italiennes

4 personnes Pers.
15 minutesmn
facile

• 1 Pain Blanc Italien La Fournée Dorée
• 2 tomates
• 1 boule de mozzarella
• 4 tranches de jambon sec
• Des feuilles de basilic

1- Utiliser un emporte-pièce pour découper des formes rondes dans le Pain Blanc Italien.
2- Sur une des tranches, déposer 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de mozzarella, un morceau de jambon et une feuille de basilic.
3- Fermer la tapas avec la deuxième tranche de Pain Blanc Italien.
4- Reproduire la même opération pour les autres tapas.
5- Les mettre au four une dizaine de minutes à 210°C (thermostat 7).
6- Servir tièdes et décorés d’une tomate cerise ou d’une boule de mozzarella tenue par un pique-fourchette en bois.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


la recette en vidéo

fond recette video

Vous aimerez aussi


2 pers.

10 min

facile


2 pers.

5 min

facile


2 pers.

20 min

facile


4 pers.

15 min

facile