
Veggie Brioch’Burger aux haricots rouges et avocat
2 pers | 25 min | Moyen
Recette réalisable avec le Brioch’Burger VEGAN, le Brioch’Burger nature, le Brioch’Burger Sésame, le Brioch’Burger BIO et le Pain Burger Gourmet
Ingrédients :
• 2 Brioch’Burger VEGAN La Fournée Dorée
• 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
• 75 g de farine
• Épices et/ou herbes (cumin, curcuma, paprika, coriandre, persil)
• Sel, poivre
• 1 avocat
• Maïs
• Roquette
• Facultatif : fromage type mozzarella ou cheddar
Préparation :
• Préparation des steaks :
Préchauffer le four à 200°C.
Bien égoutter les haricots rouges. Les mixer avec les épices et herbes de votre choix, environ 3 cuillères à café. Saler, poivrer. Ajouter la farine petit à petit en mélangeant à chaque fois. Former des steaks de la taille des Brioch’Burger (s’aider d’un emporte-pièce si nécessaire). Déposer les steaks sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 8 minutes à 200°C.
• Préparation du Brioch’Burger :
Pendant la cuisson des steaks, écraser grossièrement l’avocat. Assaisonner.
Enfourner les Brioch’Burger 2 minutes pour les toaster légèrement. Facultatif : ajouter du fromage sur une des faces pour le faire fondre au four.
Monter votre Brioch’Burger avec la purée d’avocat, le steak aux haricots rouges, du maïs frais et quelques feuilles de roquette.