20230222 – miniature brioche gourmande fruits chantilly
GettyImages-1187633190_detour

Brioche Gourmande Fruits-Chantilly

2 personnes Pers.
15 minutesmn
moyen

  • 2 parts de Brioche Tranchée Crème Fraîche
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 c. à soupe de sucre blond
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 4 fraises
  • 1 kiwi

Verser 200 ml de crème liquide dans un saladier

Ajouter 1 c. à soupe de sucre blond et 1 c. à soupe de mascarpone

Mélanger avec un batteur jusqu’à obtenir une belle chantilly

Mettre au frais 

Eplucher et couper le kiwi en quartiers

Equeuter et couper les fraises en deux

Tartiner une tranche de Brioche Tranchée avec la chantilly

Disposer les morceaux de fruits dessus

Recouvrir avec le reste de la chantilly 

Refermer avec l’autre part de Brioche Tranchée

Mettre au frais pendant 1h

Couper en diagonale

 

 

 

 

 

 


Recette réalisable avec

la recette en vidéo

fond recette video