![13246-recette_pancake-facon-tatin](https://www.lafourneedoree.fr/wp-content/uploads/2022/05/13246-recette_pancake-facon-tatin.jpg)
![GettyImages-1187633190_detour](https://www.lafourneedoree.fr/wp-content/uploads/2022/04/GettyImages-1187633190_detour.png)
Pancakes façon tatin
4
personnes
Pers.
20 minutesmn
facile
Ingrédients
• 8 Pancakes La Fournée Dorée (2 par personne)
• 4 pommes au choix : royal gala, golden…
• Caramel (10cl d’eau, 30g de sucre de canne, 30g de crème épaisse)
Préparation
1- Couper les pommes en dés puis les faire cuire sur un filet d’eau pendant 5 minutes.
2- Pendant ce temps, préparer le caramel en ajoutant les 10cl d’eau et les 30g de sucre. Ajouter ensuite le beurre et laisser cuire.
3- Mélanger ensuite les pommes au caramel.
4- Pour finir, réchauffer les pancakes quelques secondes à la poêle puis dresser les pommes au caramel sur les pancakes dans une assiette.
Recette réalisable avec
la recette en vidéo
![fond recette video](/wp-content/themes/mediapilote/img/charte/HABILLAGE_VIDEO.png)
![](/wp-content/themes/mediapilote/img/charte/blé.png)