
Cornet Brioché
et sa Crème Saumon
6 pers. I 15 min. I Facile
Recette réalisable avec la Gâche Tranchée au Beurre Frais, la Brioche Tranchée à la Crème Fraîche, la Brioche Mousseline tranchée BIO et la Brioche Tressée Tranchée
Ingrédients :
• 1 Gâche Tranchée au Beurre Frais La Fournée Dorée
• 25 cl de crème fraîche
• 5 à 6 brins de ciboulette
• ½ citron pour le jus
• ½ citron pour la décoration
• 3 à 4 tranches de saumon fumé
• 12 pique-fourchettes
• poivre
Préparation :
• Pour la confection des cornets :
Etaler finement la tranche de Gâche au rouleau (3 mm environ).
Rouler-la en forme de cornet et souder la pointe avec un coup de rouleau.
Mettre une pique pour tenir le haut.
• Pour la garniture :
Battre la crème fraîche, ajouter le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Introduire le saumon préalablement coupé en morceaux et assaisonner.
Garnir les cornets et décorer selon votre goût avec le citron, le saumon et la ciboulette restante.