Minis Brioch Burgers Pulled Pork
herbesAromatiques

Minis Brioch’Burgers Pulled Pork

2 personnes Pers.
25 minutesmn
facile

  • 10 Minis Brioch’Burgers
  • 500 g d’épaule de porc
  • 1 verre d’eau
  • 1 carotte

Marinade sèche

  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 1 c. à café de poivre noir
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de thym

Sauce BBQ

  • 140 g de ketchup
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de Worcestershire sauce
  • 1 c. à soupe de sucre brun

Préchauffer le four à 150 °C. Mélanger tous les ingrédients de la marinade sèche.

Frotter l’épaule avec ce mélange. Dans un plat à gratin, verser un petit verre d’eau et déposer la viande.

Recouvrir d’une feuille de papier aluminium et enfourner pour 4 heures.

Dans une casserole, préparer la sauce BBQ : mélanger le ketchup, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire et le sucre brun. Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Râper la carotte.

À la sortie du four, effilocher la viande à la fourchette et la mélanger à la sauce BBQ.

Couper les mini-burgers en deux. Les garnir de viande et de carotte râpée. Servir accompagné au choix du reste de la sauce BBQ, de ketchup ou de mayonnaise.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


la recette en vidéo

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