 
                                Croque-Monsieur Classique
                                        
                                        
                                            4 
                                            
                                                                                         personnes   
                                            
                                            Pers.
                                            
                                                                                
                                        
                                    
                                                                                                    
                                        
                                        5 minutesmn
                                    
                                
                                                                    
                                        
                                                                                    facile
                                                                                
                                        
                                    
                                                            Ingrédients
- 8 tranches de Pain de Mie Gourmand
- 4 tranches de jambon blanc Italien
- 200g de fromage râpé (emmental, gruyère, conté…)
- 3 c.s de crème fraiche épaisse
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation
Beurrer légèrement une face de 4 tranches de pain blanc Italien.
Déposer sur une plaque de cuisson munie d’un papier sulfurisé.
Mélanger le fromage râpé avec la crème fraiche. Saler, poivrer.
Déposer une couche de ce mélange sur les 4 premières tranches de pain, déposer une tranche de jambon et refermer avec les 4 tranches de pain restantes.
Étaler le reste de fromage sur les croques et passer au four environ 8 à 10 min et le tour est joué !
Server aussitôt, accompagné d’une salade !

 
         
					 
					 
					 
			 
			